便秘拉不出来屎怎么办呢?我怀孕期间老是便秘,有时候拉出来都是硬硬的一粒粒,好难受。

其他答案
多吃香蕉,吃的清淡一点,也可以擦一点开塞露
这个时期是上火了,你不能吃辣椒,如果很严重的话就要用开塞露的
你好一般如果便秘拉不出屎的话进这个时候可以先少量的喝一些蜂蜜水来帮助促进排便
怀孕期间是比较容易便秘的,平时生冷硬,辛辣的东西尽量少吃,然后多喝点水,多吃一点含纤维比较多的蔬菜,这事也是可以缓解便秘的,如果没有高血压和水肿的话,可以适当的早上喝一杯淡盐水
怀孕期间便秘的话,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜
你好出现这种情况都属于上火引起的最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果也是现在都会有帮助