宝宝吃旺仔小馒头好吗?妈妈说孩子吃太多旺仔小馒头会发胖,所以我都不敢给孩子吃了。

其他答案
宝宝4个月以上,是可以吃旺仔小馒头的,但是不要让他吃得太多,很容易上火,而且比较甜会对牙龈不好。
你好宝宝吃旺仔小馒头的话,这个是可以的,但是不要给宝宝一次性吃太多。
你好,小孩子吃旺仔小馒头的话也是可以的不过不要给孩子吃太多的会影响孩子的食欲,
你好小宝宝可以吃旺仔小馒头这个口味很好,并且很容易消化的朋友。
你好,宝宝吃旺仔小馒头应该是可以的,但是不要给她吃的太多,容易消化不良
你好这个的话最好不要让孩子吃太多吃太多的话对孩子不好
旺仔小馒头还是比较放心的品牌,是可以给宝宝吃的,又不是当饭吃,也不是经常吃肯定不会引起发胖的,别担心。
你比较小的话,最好是少给她世纪饼干容易上火的