预产期到了吃什么催生?想要快点生出,孩子现在都42周了,急死我。

其他答案
产期前后两周宝宝出生都是正常的,没必要去催产 适当的多走动一下爬爬楼梯。
孩子是12周还没有生的话吃可以多吃点香蕉哇,然后就好是去医院里面再检查一下,看下有没有其他的什么原因要宝宝在子宫里面有没有缺氧啊,太会成熟!如果胎盘已经钙化的话就可以剥腹产生
预产期如果到了你可以打催产针,然后就可以快点生出来,而且你现在已经过了两周时间太长了也不是太好的呢!
想让宝宝早点发动的话,平时就要多走动走动,做做下蹲动作
你好,如果是这个情况的话你可以就是不锻炼的多锻炼多走的话也会提升的