怀孕70天孕酮低怎么办?刚去产检,结果显示说孕酮偏低,大家说如何是好?

其他答案
你好怀孕七十天有孕酮低的话可以服用黄体酮来补充孕酮的也要多注意休息的。
你好一般怀孕期间如果孕酮偏低的话,肯定是要直接服药来帮助稳定的,可以服用黄体酮!
孕酮低的话,有可能会流产的,你可以适当喝点,黄体酮及时补上去
怀孕70天如果你的孕酮低,这个不是太好的如果孕酮太低的话,这个很容易引起流产,而且你现在也在怀孕初期的呢
你好,在怀孕70天的时候孕酮低出现这种情况的话要口服黄体酮。
那你好怀孕70天孕酮低的话可以喝一天孕酮口服液,同时多吃黄豆。