怀孕上火流鼻血怎么办?已经是第三次了,每次都是半夜的时候流鼻血,吓死我了。

其他答案
怀孕上火,如果流鼻血这个时候你可以多喝点白开水呀,你现在怀孕了应该多喝水,因为很容易上火的不是太好的。
怀孕期间上火的话,平时多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西
你好这么严重吗如果是这个严重的话最好还是去医院做个全面检查吧
那你既然都已经是说明是上火的话当然是饮食相对清淡均衡,这样的话也会清楚很多。