怀二胎备孕要注意什么?以前怀第一胎的时候没怎么注意,大宝出生身材很瘦小。

其他答案
你好怀二台在备用期间最好是提前做一下检查饮食上要荤素搭配多补充营养就可以,
如果怀孕第一胎的时候没有怎么注意?小宝宝不是太好,嗯健康的话,这个时候你可以多吃点营养的,然后就没有关系的不要太担心的
你好怀二胎备孕的话,建议你一定要注意一下平时多吃一些原样的东西,这样会比较好一些
你好,其实备孕期和怀孕的时候一样的,只要宝妈多吃有营养的食物多补充营养,把自己身体养好了,宝宝的身体自然也就强壮了。
你好,在怀孕二胎的时候,一定要注意这时候一定要戒烟戒酒规律的作息。
备孕二胎期间可以去买点孕妇奶粉来喝,这样补充营养更快更全面。