怀孕期间喝什么牛奶好?人家说多喝牛奶能够补钙,可我不太喜欢牛奶的味道,大家有什么推荐?

其他答案
你好在怀孕期间是可以喝牛奶的不喜欢喝牛奶的话也可以添加,孕妇奶粉的要多补充营养补充钙,
亲爱的你好就算你不喜欢牛奶的味道你现在怀孕了还是喝一点吧因为这个是很有营养的,还是比较不错的。你还是喝点吧
你好,怀孕期的话,建议你可以喝纯牛奶会比较好一些平时也可以选择吃钙片的
你好一般建议怀孕期间可以喝孕妇奶粉孕妇奶粉的话,可以帮助补充各种维生素钙质,可以促进胎儿的均衡营养