宝宝几个月坐学步车好?我听说宝宝太早坐学步车是不好的,现在宝宝七个月可以坐吗?

其他答案
一般不建议宝宝坐学步车的,因为坐学步车的话,可能会引起侧翻的危险,而且坐学步车的话,可能会引起宝宝骨骼发育变形
不管孩子有多大,最好都不要使用学步车,孩子7个月,现在还太小,很容易对孩子的腿部发育造成影响
你好,如果是给宝宝选择学步车的话一般,8个月以后可以,尽量不要让宝宝坐得太早。