我是17号来月经排卵期应该是在什么时候呢?我想快点怀孕,但是不知道怎么计算,大家能帮我算下吗?

其他答案
你好十七号来月经排卵期的话应该是在月经后的十四天左右的,可以用排卵试纸来测试,
嗯17号来月经,排卵期的话,应该是在两次月经的中间就是你下次来月经前的14天都是排卵期,这个时候同房的话容易怀孕一点!
这个就没有规定的,一般你去吃了好一点,这个排卵期的话是吃黑豆
亲爱的你好,如果你想快点怀孕,这个也不是马上就可以怀孕的,你还是顺其自然吧,能怀孕就怀孕不能怀孕这个也是没有办法的。