心情不好会影响怀孕吗?听说怀孕期间要保持轻松愉快的心情,但是我总是做不到。

其他答案
你好信息不好的话也是会影响怀孕的在怀孕期间最好是保持好的心情多控制调节自己的情绪。
怀孕的时候肯定要保持轻松愉快的心情,心情不好肯定是会影响到怀孕的,有时候甚至会引起流产!可以多出去跟人家沟通一下,多跟那些嗯人聊聊天啊!
亲爱的你好如果心情不好也是会影响怀孕的,如果你想怀孕还是保持一个轻松愉快的心情这样可能会比较好一点的呢!
心情不好是会影响怀孕的,想要怀孕的话就要保持愉快的心情,经常到户外走走。