宝宝三天没大便怎么办是怎么回事呢?以前一般都是一两天就要大便的,这次居然三天了都还没有大便,急死了。

其他答案
宝宝一般三天都还没有大便的话,说明宝宝可能有一点便秘啦,要引起注意,平时要给宝宝多喂点水多吃点啊,说叔叔菜和水果!
宝宝应该有便秘的现象,宝妈应该给宝宝多吃一些上市的蔬菜和水果之类的东西,少吃反季节的食物,这样有助于宝宝的大便通畅
如果孩子这个时候三天没有上厕所的话,你给孩子都有下肚子,就会