最近小便黄是什么原因?孩子这几天小便颜色都比较黄,不知道是不是因为平时喝水太少了,

其他答案
小孩子小便最近比较烦的话,应该是水喝的太少了,要给宝宝平时多喝点水,然后呢,还可以给多给他吃一点,新鲜的那个蔬菜和水果!
你好,如果宝宝的小便颜色比较偏黄的话,这个肯定是因为平时喝水太少,引起身体有内热的情况出现
你好,如果是最近小便还出现这种情况的话。很有可能是小宝宝喝的水太少了,上火引起。
出现这种情况,平时不要吃上火的东西,多喝点热水
最近小便黄正是孩子上火,人家孩子可能上火了,就是因为喝水太少,所以宝宝才会小百货一个女的你家孩子多喝水