无痛引产是否真的不痛?医生说是有使用麻醉药的,可是我还是很怕痛,担心还是会痛。

其他答案
你好一般无痛引产的话不会,手术的过程当中感觉到疼痛,但是产后就比较虚弱一些,这个时候一定要多休息
我同意才这个并不是说真的不懂这个当然也是会感觉到有一点痛的,如果你害怕痛你就不要去做这个无痛引产的呢,
你好,当然在做手术的过程当中,医生可能会使用麻药不会痛,但是这个还是对女性的身体有一定的伤害。