孕晚期血压低怎么办?怀孕后一直血压太低,而且好像贫血了,总是很头晕,怎么办好呢?

其他答案
建议宝妈去医院看一下医生,然后对症下药会比较好一点,如果贫血的话多吃一些补血的食物,像猪肝,菠菜都是可以的
孕晚期如果血压低,这个时候可以吃一点,别的东西呀,吃点营养的,或者是吃点,红枣,大虾排骨,这些都是比较好的呢
你的血压比较低,你这个暑假注意补充一点,这个蛋白质丰富的东西比较好