孕酮低打针影响胎儿吗?医生说我孕酮低,所以我打了针补充孕酮,就怕对胎儿有不利影响。

其他答案
你好,没事的哟,我怀孕初期时候也有打过的哟。现在宝宝很健康哟。注意多休息,定期做好检查就可以了哟。
你好,孕酮低的话,有可能会流产,孕酮是用来保胎的,所以说打孕酮,针对宝宝是没有任何影响的,反而对宝宝有利。希望能帮到你,望采纳
亲爱的你好孕酮低打针是提高孕酮水平的,不会影响胎儿,不会影响胎儿发育
你好,孕酮太低的话打针有可能会影响胎儿的,不过这个还是应该要咨询专业的医生,使用药物治疗也可以起到保胎的作用。
孕酮低肯定是要打针补充孕酮的,这个虽然对胎儿有不好的影响,但是总比她流产了会更好。