孕39周胎儿入盆多久生?早上去检查,医生说已经胎儿入盆了,也不知道什么时候才能生出宝宝。

其他答案
怀孕39周,然后宝宝已经入盆的话嗯,要生宝宝的话,一般都是会有规律的宫缩,然后嘞,剑姬的话一般就是持续30秒钟,然后间隔两到三分钟的话就可能要生宝宝了
现在毕竟已经怀孕39周了所以现在离生产也不远了,一般也就1到2周的时间,一定要特别的注意
这个就不一定了,在39周以后的话,宝宝可能随时都会发动的
你好怀孕39周胎儿入盘的话,这个也就是离生产日期不远了但是并不能准确,判断胎儿具体发生的时间
具体多久会生,这个也是因人而异的,一般来说,一直两周有可能会生
亲爱的你好怀孕39周胎儿入盆,生产的时间每个人都不一样,因人而异的