拉肚子有什么好办法?孩子拉肚子一整天了,怕孩子拉下去会导致脱水,大家有什么好方法?

其他答案
你好,如果拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理一定要注意肚子的保暖。
如果宝宝拉肚子不严重,你可以给他多喝水,贴个丁桂儿脐贴,注意孩子肚子的保暖,如果宝宝拉肚子严重就一定要给他吃的蒙脱石散,拉肚子期间不可以吃鸡蛋。
,如果孩子拉肚子都一整天了,却是持续这样很容易导致脱水的,赶快给孩子吃一点益生菌吧
你好,孩子拉肚子一整天了,比较严重,要放以防宝宝脱水可以给宝宝喝口服液用盐,同时要想办法给宝宝止泻可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者喂蒙脱石散
亲爱的你好拉肚子是分很多原因的,这要分清楚宝宝是为什么拉肚子,不要随便用药
拉肚子应该给孩子吃药啊,或者先带孩子看一下医生看看孩子是因为什么拉肚子,然后对症下药就可以给孩子多喝水
你好,如果是这样的话你可以给他喝点蒙脱石散用用试试看。