婴儿放屁有屎怎样回事?我家宝宝最近几次老这样,清洗起来又很麻烦,大家说这是怎么了。

其他答案
这个是很正常的,我家孩子小时候也是这样的,只要是放屁就会有事,这个就算是很麻烦,也是需要清洗的不清晰,也是很不好的呢!
一般这种情况也不用过分的担心这个这是因为宝宝的肠胃还没完全发育好,才会引起这种情况平时适当的给宝宝吃一些妈咪爱来帮助缓解放屁的情况出现
这个可能是宝宝有一点拉肚子,或者是前几个月的宝宝这个样子也算正常平常给孩子注意保暖就行。
你好,如果是这样的话,可能是我的就是宝宝消化不好才会出现这种情况的
你好,一般婴儿放屁有屎,是正常现象。因为婴儿的肠道还没有完善。不用担心