宝宝上吐下泻怎样回事?也没吃错什么东西,不知道为什么会突然出现上吐下泻的现象。

其他答案
老妈有时候宝宝上吐下泻的话跟那个天气也是有一定的关系呀,有时候天气突然转冷啊,转凉之类的,不过宝宝有上吐下泻的话,那你要给宝宝吃一些止泻的药,然后给宝宝吃一些清淡的米汤啊!
宝宝应该是肠胃不舒服,才会出现这样的情况自己后期再注意观察看看。
一般这种情况要考虑宝宝是不是因为肠胃不舒服引起的,急性肠胃炎都会出现这种上吐下泻的情况
你好,如果不是因为食错了东西而言起宝宝上吐下泻的话,也可能是宝宝感冒了,你最好带宝宝去看一下,或者是晚上宝宝睡觉的时候肚子受凉引起的
亲爱的你好如果宝宝上吐下泻就是吃了什么东西引起的或者是吃了什么东西吃的太多了,所以才会出现这样的情况不可以给宝宝吃太多的。