上火嘴唇干裂怎么办?春天到了,孩子的嘴唇都干裂了,不知道有什么办法可以解决的。

其他答案
平时多给宝宝喝些水,因为季节的原因,会引起这些问题,要是上火严重的话,可适当给喝些下火的
孩子上火嘴唇干裂这样是体内比较热气,泡点小儿七星茶喝多让宝宝吃新鲜水果蔬菜。
你好,你在给宝宝及时的补充水分。让宝宝多喝一点水。干裂了的话你可以去育婴店买宝宝专用的润唇膏给宝宝涂一涂。