上火口腔溃疡吃什么药?怀孕了后经常上火,现在口腔溃疡,感觉都不想吃东西了。

其他答案
孕妈妈因为怀孕以后你看你变得低下容易上火这是很正常的现象的话,可以多吃一些猕猴桃西红柿黄瓜等等。如果有口腔溃疡的话可以使用那个西瓜霜喷。
一般怀孕以后如果口腔溃疡的话就肯定是因为自身缺乏维生素引起的,一般维生素的话可以适当的吃维生素c加维生素b2
怀孕特别容易上火,所以平时要尽量注意饮食清淡一点
你好怀孕后上火口腔溃疡的话是不能吃任何药物的只能多喝淡盐水多吃些败火的