55天宝宝吃多少乃才足够呢?我每次从60毫升给孩子喝,那时他都喝不完,担心会发育不好。

其他答案
你好,如果宝宝喝不完的话你就让他少喝一点的可以让他多喝几次的,要不宝宝消化不好的。
这个不要太担心你家孩子现在才55天,吃得太少,这个是很正常的呀,不会影响到孩子的发育我觉得你神经太紧张了也要放松心情的
这个时候的宝宝建议你可以直接根据他的消化吸收能力来决定的,如果消化吸收能力比较少的话可以少量的喂呀
你好宝宝吃不完的话就别喂宝宝啦!不用担心宝宝发育不好。因为每个宝宝的体质和胃口不一样,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃得少。是很正常的。
你好这个的话也没关系你可以多喂它几次看看她啊少吃一点也行
你好,55天的小宝宝每次给他喝60毫升左右的奶应该也是可以的,不过这个也需要根据个人的情况来看,