喉咙疼吃什么好的快?孩子感冒了,他说喉咙很痛,我又不知给他吃点什么可以恢复的更快。

其他答案
如果喉咙痛,而且孩子有感冒的症状,建议还是给孩子多喝白开水吧,一定要多注意休息
你好,孩子感冒了,说喉咙很痛,那么你要多给宝宝喝白开水,同时多给宝宝吃点儿润喉的食物,比如熬冰糖雪梨水喝,或者用枇杷叶熬水喝,还可以给宝宝熬红糖姜水
那你好孩子感冒的话喉咙痛,还是多喝一点冰糖炖雪梨比较好。可以吃一点。金嗓子
你好,你可以给他喝一点头孢或者是186点试试看吧!
感冒的话,估计是扁桃体发炎吧,去医院看下吧,具体的检查一下,对症下药会比较好一些