7月孕妇感冒了怎么办?大家有什么食疗法可以治疗的吗?我实在不想吃药来治疗的呢?

其他答案
你好,可以先熬一些姜汤喝,不缓解的话,可以在医生指导下用药,多喝开水
你好怀孕七个月感冒了出现这种情况建议多喝点温开水多吃一些新鲜的蔬菜水果。多休息。
7月的孕妇,如果感冒了可以熬一点姜汤喝喝,我怀孕的时候也有这个情况,平时一定要多喝水多注意保暖
你好这个时候的孕妇感冒的话建议可以多喝一些,姜汤来帮助缓解感冒的症状,而且这个也没有什么副作用的?不会影响到胎儿
多喝水,多吃蔬菜水果,可以喝一点红糖姜糖缓解感冒