宝宝奶粉多久换一次好呢?一段的奶粉已经吃了几个月了,不知道要不要换哦,那现在宝宝已经一岁多了。

其他答案
宝妈您好,一般奶粉的话是根据宝宝的年龄段来换的,一般一段的奶粉适合于0到6个月儿的奶粉6到12个月,3奶粉,12个月到36。如果现在宝宝一岁多的话我建议您还是给宝宝吃那个三段的奶粉。
你好,宝宝的奶粉段数要随着宝宝的给你奶跟饭的。一段的奶粉只适合0-零六个月的宝宝吃。宝宝一岁多了可以给他换成三段。