宝宝喝哪种奶粉不上火?刚给宝宝断奶,可是喝了两种奶粉都上火,不知该喝哪种才好?

其他答案
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不上火,奶粉是100%荷兰原装进口,天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地。荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,宝宝喝了消化吸收好,不上火不便秘。
一般情况下的话可以给宝宝选择,英国的爱他美婴幼儿奶粉。这款的话,一般情况下不会出现上火的。