怀孕子宫后位容易腰疼是正常的吗?会不会影响分娩呢,我现在每天都感觉腰酸背疼,好难受。

其他答案
你好,可以适当的按摩一下,也可以让老公按摩一下,严重的话最好还是咨询医生
并不是说子宫后位就一定会有腰痛的现象,如果每天都感觉到腰酸背痛,还是要多注意休息的。
一般如果怀孕后如果出现腰部疼痛的话,这个是属于正常的一般,每个孕妇都要经历这样的过程,建议平时可以多休息一下来帮助缓解
子宫后位容易腰酸背疼的话是缺钙啊平常多喝骨头汤,牛奶,多晒晒太阳,