贫血能怀孕吗?早上身体检查,查出贫血,我还想快点怀孕呢,有影响吗?

其他答案
你现在是备孕,贫血可以服用保灵孕宝口服液,我孕期贫血服用的是这个口服液,一个月就指数正常了,这个是纯中药和食物制剂,没有任何副作用,可以一直服用,不仅可以治疗贫血,以后怀孕后还可以一直服用,对胎儿的大脑发育也很好,你可以试试看
你好。是可以怀孕的,但是如果你贫血的话你可以请,买一点补血的口服液来,补充铁。那以后你怀孕了会经常的头晕和眼黑。
贫血的话多吃补血的食物,这样就没有关系的。饮食要多样化,多吃动物的肝脏。吃些水果