怎样戒奶胸部才不痛?我听人家说断奶胸部会痛的很厉害,我一个人帮孩子断奶好担心。

其他答案
你好一般在断奶的时候胸部都是会有胀痛的情况可以喝麦芽大麦茶来进行断奶的,
断奶前先回奶,现在有专门回奶的植物茶,叫退奶安,是个高端回奶茶,可以边喝边喂奶,不影响正常母乳,等宝妈回奶了。感觉到奶水少了,就可以断奶了。到时候断奶又快,奶水又不会涨疼。
你好!当阿奶都会涨奶涨的痛,但是没有办法,只能忍着,听说打退奶针会好一点,但是一碰也是会痛的。希望能帮到你。
在你给宝宝断奶时,如果感觉乳房很胀的时候,你就挤点奶水出来,不要挤太多,不那么胀就行了,一个星期内就不会有什么奶了,不用特殊处理的。