现在婴儿喝什么奶粉好?宝宝刚出生现在还没下奶,想给宝宝喝奶粉,该给宝宝喝什么奶粉啊?

其他答案
你好,市面上的奶粉有很多可以自由选择,只要宝宝不拉稀,应该就是可以的,多让宝宝喝些开水
我家宝宝刚出生的时候是和美素佳儿,不容易上火感觉不错
如果孩子才刚刚出生,但是现在没有奶水的,建议还是要选择可信的奶粉比如美赞臣的奶粉
你好一般建议给宝宝选择奶粉的话,尽量选择接近母乳口味,口味比较清淡的比较好,比如可以选择荷兰牛栏