孕酮低能保住宝宝吗?怀孕3个月了,产检发现孕酮值低好担心胎儿会流产,有什么办法保胎呢?

其他答案
你好怀孕三个月有孕酮底的话是需要卧床休息服用黄体酮来进行保胎就可以的,
你好出现孕酮低的情况建议多休息,多吃一些有营养的东西。好好保胎应该就不会流产。
孕酮低也并不是说保不住孩子,而且现在已经怀孕3个月了,所以口服黄体酮胶囊就可以了。
怀孕期间如果发现孕酮偏低的话,只能服药来帮助稳定胎位,这样的话也可以帮助稳定胎位不会经常性的出现流产的症状
孕酮低的话要是孕酮及时补充的话胎儿能保住的,要是孕酮一直补不上来的话,胎儿就保不住了。这个要打针补充的。