为什么宝宝一睡醒就哭?宝宝刚满月,最近不知怎么了一睡醒就哭,不知宝宝是不是生病了呢?

其他答案
宝宝还小不懂讲话肯定是睡醒了就哭,这样的话你才知道宝宝醒了,就要喂宝宝吃东西或者是给宝宝换尿布了。
你好孩子一睡醒就哭的话应该是饿了孩子小时候都是这样的睡醒后给孩子母乳喂养就可以,
你好,刚满月的宝宝一睡醒就哭。会不会是哪里不舒服?或者要尿尿,建议多观察
你好亲爱的宝妈如果宝宝一睡醒就哭的话,那证明宝宝不舒服哦。要注意让宝宝多休息。有可能宝宝肚子不舒服要多给宝宝按按摩。