失眠很难睡着该怎么办?怀孕37周了,最近老是会失眠,好担心回事产前忧郁症,怎么办啊?

其他答案
你好,睡前可以泡泡脚,喝杯纯牛奶,帮助睡眠,多和老公沟通,保持好心情,别有太大的压力
这可可能是你要生宝宝了比较紧张,导致的睡不着,你可以怀孕之前喝一杯孕妇奶粉这样的话他是有助于睡眠的,平时不要想太多了生宝宝是一件很简单也很快乐的事。
你好一般怀孕晚期经常失眠的话肯定会影响到身体的状态,造成身体的抵抗力和免疫力下降,经常在睡觉,以前喝一杯纯牛奶来帮助入眠
怀孕37周如果总是会失眠,担心,会有产前忧郁症的,建议晚上睡觉之前可以用热水泡一泡脚。
睡觉之前可以喝一杯热牛奶能够提高睡眠质量,
你好失眠多梦是蛮正常的现象,特别是孕晚期由于妊娠期反应以及胎动的影响,所以建议,临睡前喝杯温奶。