婴儿腹泻吃什么食物好?不知宝宝怎么了喝母乳拉肚子,好担心宝宝健康,吃什么才好呢?

其他答案
你好孩子母乳喂养有拉肚子的话妈妈不要吃太油太咸生冷的食物。可以给孩子服用妈咪爱的,
不一定是喝母乳拉的肚子,也有可能是受凉了也会拉肚子的
宝宝腹泻的话,你不要吃,太冷太油的东西,有可能跟你的饮食有关系
婴儿腹泻的话是要吃点蒙脱石散的,这个是很有效果的。喝母乳拉肚子有可能是母乳性腹泻。