孕妇玩手机对胎儿影响大吗?怀孕5个月了,每天都在家玩手机,不知会不会影响胎儿呢?

其他答案
你好怀孕五个月经常玩手机的话是不太好的还是要多到户外活动晒太阳对胎儿发育比较好。
你好怀孕,玩手机,对胎儿是有很大的影响手机上有一定的辐射。建议平时多看书多,出去逛逛也可以,买一件防辐射的衣服。
多多少少应该还是会有影响的吧,你尽量克制一下自己不要去玩,不过我怀孕期间也经常玩手机,宝宝很健康的。