怀孕36周羊水少怎么办啊,请问孕妇吃什么可以增加羊水,哪位有经验的妈妈能告知?

其他答案
怀孕晚期羊水比较少的话你就要多喝一点水,也可以喝一些椰子水这个既有营养还可以增加羊水量,
怀孕三十六周羊水太少,多喝水,适当的喝一点豆浆吧,按时去医院做好复查!
怀孕36周羊水少的话,如果少于400毫升的话,就是羊水过少少一点点的话就嗯,平时多数下胎动吧,然后如果胎动少,或者是很平凡的话都怕宝宝在子宫里面不舒服!!!!
羊水偏少的话,你也不要吃利尿的东西,多喝点水,豆浆,汤之类的
怀孕期间如果羊水过少的话,可以多喝一些汤水或者是直接和一些豆浆牛奶,来帮助提高羊水的值