怀孕一个月感冒对胎儿有影响吗?刚怀孕一个月最近感冒了不知会不会影响胎儿,谁能告诉我

其他答案
你好怀孕一个月如果感冒的话要及时的多喝点热水的一般不会影响到宝宝的。
你好,别担心,多喝开水,可以在医生指导下用药得注意多休息多吃有营养的食物
这个如果是轻微的感冒,是不会对宝宝造成影响,比较严重的话你还是要去医院做治疗,因为感冒他都是属于病毒感染引起的。
轻微的感冒尽量的不要吃药,用食物进行治疗,严重的话需要看医生