预产期还有10天羊水少怎么办?听说羊水少不可以顺产的,好害怕,有什么办法补充羊水呢?

其他答案
你好,如果羊水过少的话,这种情况的话应该不适合顺产的,到时候需要看你的情况。
你好,羊水少的话会影响胎儿健康的,多喝开水可以补充羊水,也可以咨询医生,别担心
羊水太少的话肯定是会影响顺产的,因为比较危险呀,恩但是你要多喝水,每天最少四百毫升。
平时一定要多喝水憋尿,多吃水分含量高的食物这样慢慢增加