宝宝喝奶老是呛到咳嗽怎么办?宝宝3个月了,不知怎么回事喝奶老是会呛到,怎么办才好呢

其他答案
宝宝老是呛到的话可能是,奶嘴不合适我,我建议就是先换一个比较柔软的,动不要太大的奶嘴。
可能是奶水太多宝宝吸不过来才会呛到,你可以在哺乳的时候,用两个手指稍微夹住乳头部分,让可能宝宝吸的少一点就不会那么容易抢的。
宝宝经常呛到不好,平时吃奶的时候要注意不要吃得太快