孕妇可以使用吹风机吗?怀孕2个月了,想用吹风机来吹头发不知能不能用,懂的人来说下

其他答案
当然是需要使用吹风机的,要不然很容易着凉的。
你好,偶尔用一次也没关系怀孕期间多注意,保养好自己的身体,远离辐射物,别担心,没事的
你好怀孕之后几天不要用吹风机的,这样的话可能会影响到宝宝的发育的。
你好,怀孕两个月了,孕妇拾完头发之后当然可以用吹风机了,因为如果不马上吹干的话,有可能会感冒的,如果你担心吹风机的辐射就是完全没有必要的
孕妇最好在夏天的时候不要用吹风机吹头发让它自然风干冬天的话必须把头发吹干
孕期是可以使用吹风机吹头发的呀,这个对宝宝是没有什么影响的,应该不用太过担心。
你使用的不用担心,虽然存在着一定的辐射但是没有那么大的影响