婴儿上火拉血怎么办?宝宝最近上火了大便都拉出血了,好担心宝宝健康,该怎么治疗?

其他答案
你好这样的话肯定是上火比较严重了一定要及时的给宝宝,多喝水添加点水果青菜的。
一定要最亲的人也是多的要喝一点水吧,也可以吃菊花精。
我上火的话要跟他平时记得多喝水,还有就是因为平时她吃的零食可能会比较多一点,所以上火也是很容易的。
宝宝如果上火大便都拉出血来了,可以吃一点益生菌来调理,平时要多吃蔬菜水果