新生儿奶粉哪种好?快到预产期了想给宝宝准备奶粉,不知哪种奶粉好,谁来说一下

其他答案
你好,如果快到预产期了这种的话可以给宝宝准备,奶粉的可以选择雀巢的奶粉。
奶粉的话你看像有分进口的和国产的主要是你想给宝宝选择哪一种因为那种情况吧!我给宝宝建议推荐的是进口奶粉德国爱他美。
你好,快到预产期了,一定要提前给宝宝把奶粉准备好,所以你可以上百度搜索一下哪些奶粉比较好,当然尽量的选择知名的大品牌,有质量保障的奶粉,比如口味清淡,接近母乳的贝拉米奶粉就不错