怀孕23周胎动多少正常?怀孕23周了想知道现在胎动多少才正常,懂的人来告诉我

其他答案
你好亲爱的,怀孕23周的胎动,你可以咨询一下医生,或者上百度搜索一下宝宝每分钟动多少下,比较准确,在宝宝胎动的时候你可以抚摸肚子,和宝宝进行互动,或者给宝宝放音乐听
胎动的话有时候有的人说会胎动的多一点有的时候胎动晚一点这主要是说不准的其实只要正常一点,宝宝没有什么大的变化就可以。