肚脐周围阵疼怎样回事?怀孕6个月了,不知最近怎么了肚脐周围老是阵痛,这是怎么回事呢?

其他答案
怀孕6个月了,如果肚脐眼周围疼痛的比较厉害,这个要到医院做个检查了。
你好,怀孕六个月了,肚脐周围老是阵痛的话要引起重视,如果是假性宫缩的话应该不要紧,你可以用手抚摸肚子,好宝宝进行互动,或者给宝宝放轻柔的音乐
出现这样的正统感觉,也可能是有一些假性宫缩,最好是注意多休息,然后适当的观察,看看有没有长妊娠纹
6个月是不是因为,肚脐宝宝圆呀,这个宝宝可能在肚子里面的原因不用太担心的看看休息一下会不会好一些?