孕妇防辐射服有用吗?怀孕4个月了,每天都要用电脑工作怕辐射宝宝想买防辐射服穿,有用吗?

其他答案
你好经常活动在辐射比较大的地方最好是车上的这样心里也比较放心的呀!
没有用的,我怀孕的时候穿着去检查,检查的医生都说没有用的,只是心里作用
你好,怀孕四个月了,最好不要长时间的处在辐射环境下,不要长时间的使用电脑,如果你实在是没有办法的话,也可以买防辐射服穿,但是一定要选择正规,质量比较好的防辐射服