唐氏筛查都做哪些检查?怀孕4个月了,最近想去医院做唐氏筛查,不知现在需要检查些什么呢?

其他答案
你好怀孕4个月了,唐氏筛查这个主要就是抽血检查的也比较简单的。
你好,怀孕四个月了,想到医院去做唐氏筛查,却是可以的,唐氏筛查主要是检查宝宝智力方面的发育情况,如果检查结果是低危的话就是正常的,如果是高危的话就要做羊水穿刺进行确认
这个时候做唐氏筛查也是可以的,最好及时的去医院做一个检查,然后也要注意提前预约,也可能是需要做一个彩超儿的
感觉唐氏筛选这个检查是必须要做了吧怀孕的时候做的孕检是必须的一项,我那个时候听从了医生怎么做的。