右下腹隐隐作痛腰也痛怎么回事?怀孕6个月了,最近不知怎么了老是会这样,不知该怎么办呢?

其他答案
你好这种情况的话也都是正常的要注意多休息的正常的孕期反应。
你好怀孕6个月的时候,右小腹隐隐作痛腰疼出现这种情况的话有可能是,很正常的。
怀孕了,以后要注意多休息,最好是不要活动量太大,因为活动量太大的话,可能会出现身体上面的不舒服。
孕期大多数都会觉得不舒服,只要不是特别疼就没事,做好检查就好了
你好亲爱的,怀孕六个月了,最近左下腹隐隐作痛,腰也痛,有可能就是胎儿渐渐长大了,然后压迫导致的,不用太过于担心,放松心情,可以适量地散步