宝宝喝奶粉几岁断奶好?宝宝现在2岁了还在喝奶粉想给他断奶不知什么时候好,谁来说下

其他答案
你好孩子两岁喝奶粉的话也是可以的一的孩子喝奶粉可以喝到五六岁的,
宝宝喜欢喝奶粉的话就一直让他喝因为小孩子多喝牛奶的话对生长发育有很大好处
孩子如果现在两岁了,可以再让孩子喝一段时间的奶粉,可以等到孩子3岁以后再在奶粉
奶粉的营养价值很高,也利于宝宝吸收,我觉得只要宝宝愿意喝,就一直让他喝奶粉。就算断了奶粉也要用其他奶制品来代替,我觉得还是喝奶粉好一些。
你好一般宝宝如果喝奶粉的话,建议可以在宝宝三四岁以后就可以适当的断奶给她补充纯牛奶来帮助补充营养就可以