备孕期间吃什么叶酸?最近听说备孕期间吃叶酸对怀孕有帮助,不知吃哪种叶酸效果好呢?

其他答案
你好在备用期间和怀孕后的前三个月都是需要服用叶酸的一般服用叶酸的话是可以预防胎儿畸形,
使得叶酸的话就是可以预防那个神经系统那个畸形的胎儿,所以这个的话最好是在备孕前3个月吃。
嗯备孕期的时候吃叶酸这个可以选择去药店里买也可以去社区医院发的那种,效果是一样的。
你好,备孕期间吃叶酸对怀孕是有帮助的,而且对怀孕之后的孩子也很好,推荐斯利安叶酸片,我们这边孕妇都是吃这个牌子的