宝宝卤门什么时候闭合?宝宝现在都一岁多了卤门还没闭合,好担心,不知这样正不正常呢?

其他答案
宝宝的卤门应该在一周岁左右会闭合,有些宝宝会稍微晚一些,你可以带她去体检,太晚的话就意味着他的发育有点迟缓。
正常情况下宝宝一岁之前都是会闭合的,你的情况我建议还是去医院做个检查
一般就是一岁多的时候闭合,如果现在孩子已经一岁多了,但是还是没有闭合,就需要去医院吗